Войти    Регистрация
Авторизация
» » Егор Гайдар. Долгое Время (2010) SATRip

Егор Гайдар. Долгое Время (2010) SATRip торрент



Данные временно не коректно отображаются, приносим свои извенения!

egor-gaydar.-dolgoe-vremya-2010-satrip-ot-exkinoray.torrent
Загрузил: Пользователь, Название:
Общий размер файлов в торренте:
Взяли: 4  | Размер: 13,14 Kb | Последняя активность: Сегодня
Раздают: | Качают: | Популярность:
   Файлы:


Егор Гайдар. Долгое Время  (2010) SATRip


Документальный фильм снят после смерти Егора Гайдара. Его делали как раз к 19 марта, когда Егору Тимуровичу исполнилось бы 54 года.Вице-премьер Алексей Кудрин, глава Роснано Анатолий Чубайс, бывший министр экономики Андрей Нечаев, научный руководитель Высшей школы экономики Евгений Ясин, Борис Немцов, другие соратники и друзья Гайдара вспоминают о том, как рождалась программа радикальных экономических реформ. Татьяна Юмашева и Анатолий Чубайс рассказывают, как вместе с Гайдаром в 1996 году удержали Бориса Ельцина от отмены президентских выборов и введения в стране чрезвычайного положения.Мария и Петр Гайдар — дети от первого брака — рассказывают о своих отношениях с отцом, вспоминают их совместные походы за грибами или на охоту и… последнюю встречу. Впервые зрители побывают в квартире Егора Гайдара в доме на Осенней улице, где он жил по-соседству с Борисом Ельциным. Помощник Гайдара Елена Михайловна покажет рабочий кабинет Егора Тимуровича, который превратился в библиотеку, где хранится 7 тысяч книг или их ксерокопий.Противники и критики Егора Гайдара — бывший спикер Верховного Совета Руслан Хасбулатов и председатель Центрального банка РФ Виктор Геращенко — дадут свои оценки событиям тех лет. В фильме есть драматические эпизоды общения Гайдара с людьми на улицах страны, в разных городах. Они очень точно передают атмосферу ненависти и неприятия шоковой терапии многими россиянами.В фильме использованы фрагменты уникального интервью Егора Гайдара. Оно было записано несколько лет назад, но так и не вышло в эфир. Гайдар считал, что его надо дополнить, что спешить с воспоминаниями о тех драматических и далеких временах не стоит, что впереди много времени… В результате рассказ Егора Гайдара о его жизни и масштабной трансформации страны сегодня звучит как завещание.

Название: Егор Гайдар. Долгое Время
Год: 2010
Жанр: документальный
Выпущено: Россия, ООО «Студия 4»
Режиссер: Дмитрий Сапун
В ролях: Алексей Кудрин, Анатолий Чубайс, Андрей Нечаев, Евгений Ясин, Борис Немцов, Татьяна Юмашева, Мария и Пётр Гайдар, Руслан Хасбулатов, Виктор Геращенко

О фильме: документальный фильм снят после смерти Егора Гайдара. Его делали как раз к 19 марта, когда Егору Тимуровичу исполнилось бы 54 года.
Вице-премьер Алексей Кудрин, глава Роснано Анатолий Чубайс, бывший министр экономики Андрей Нечаев, научный руководитель Высшей школы экономики Евгений Ясин, Борис Немцов, другие соратники и друзья Гайдара вспоминают о том, как рождалась программа радикальных экономических реформ. Татьяна Юмашева и Анатолий Чубайс рассказывают, как вместе с Гайдаром в 1996 году удержали Бориса Ельцина от отмены президентских выборов и введения в стране чрезвычайного положения.Мария и Петр Гайдар — дети от первого брака — рассказывают о своих отношениях с отцом, вспоминают их совместные походы за грибами или на охоту и… последнюю встречу. Впервые зрители побывают в квартире Егора Гайдара в доме на Осенней улице, где он жил по-соседству с Борисом Ельциным. Помощник Гайдара Елена Михайловна покажет рабочий кабинет Егора Тимуровича, который превратился в библиотеку, где хранится 7 тысяч книг или их ксерокопий.Противники и критики Егора Гайдара — бывший спикер Верховного Совета Руслан Хасбулатов и председатель Центрального банка РФ Виктор Геращенко — дадут свои оценки событиям тех лет. В фильме есть драматические эпизоды общения Гайдара с людьми на улицах страны, в разных городах. Они очень точно передают атмосферу ненависти и неприятия шоковой терапии многими россиянами.В фильме использованы фрагменты уникального интервью Егора Гайдара. Оно было записано несколько лет назад, но так и не вышло в эфир. Гайдар считал, что его надо дополнить, что спешить с воспоминаниями о тех драматических и далеких временах не стоит, что впереди много времени… В результате рассказ Егора Гайдара о его жизни и масштабной трансформации страны сегодня звучит как завещание.

Качество:SATRip
Видео: XviD, 1556 Кбит/с, 720x384
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Продолжительность: 0:51:40
Язык: Русский



Дата релиза: 03.11.2013

Размер файла: 650.01 MB

Сиды: 4
Пиры: 1
Дата:5-12-2013, 18:10 Просмотров: 1010 Оценка: 0 из 5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ

Яндекс.Метрика

Реклама: Психолог Спб и консультация психолога