Войти    Регистрация
Авторизация
» » Суперчеловек. Жестокий Ринг (2005) TVRip

Суперчеловек. Жестокий Ринг (2005) TVRip торрент



Данные временно не коректно отображаются, приносим свои извенения!

superchelovek.-zhestokiy-ring-2005-tvrip.torrent
Загрузил: Пользователь, Название:
Общий размер файлов в торренте:
Взяли: 4  | Размер: 16,64 Kb | Последняя активность: Сегодня
Раздают: | Качают: | Популярность:
   Файлы:


Суперчеловек. Жестокий Ринг (2005) TVRip


Фильм первый

Информация о фильме
Название: Суперчеловек. Жестокий Ринг
Год: 2005
Жанр: документальный
Режиссер: Дэвид Хатт, Дип Сегал, Сэлли Томсон, Джорджина Харви

О фильме:
Фильм первый

В первой серии фильма авторы рассказывают о трех самых агрессивных и жестоких чемпионах в истории бокса – Джоне Салливане, Джеке Демпси и Майке Тайсоне. Все они были детьми своего времени. Но, кроме того, в сложном современном мире они стали напоминанием о прежних временах и старой школе кулачного боя. Они подчинились правилам и потерпели поражение, уступив молодости, физической подготовке и мастерству. И, все же, именно эти 'головорезы' бокса с их 'инстинктом убийцы' и беспощадной силой – легенда этого спорта.

Черные против белых

Во второй серии фильма авторы рассказывают о поединке, который стал не просто боем за звание чемпиона мира. В июне 1938 года, когда американский боксёр Джо Луис вышел на ринг, чтобы сразиться с немцем Максом Шмелингом, весь мир затаил дыхание у радиоприёмников. Джо Луис стал олицетворением надежд и чаяний Америки. Речь шла не только о титуле очередного чемпиона мира в тяжёлом весе - он бросил вызов нацистскому режиму.

Еще один герой этого фильма – чернокожий чемпион Джек Джонсон, который до смерти напугал Америку. Джонсон и его достижения настолько потрясли американский истэблишмент, что победа над ним стала задачей национальной важности. А пресса и общественность объединили усилия в поисках 'великой белой надежды' - боксера, способного одолеть его в поединке.

Бешеный Бык

В третьей серии фильма авторы рассказывают о чемпионе мира Джейке Ламотта по прозвищу 'Бешеный Бык' - его 'грязных' поединках, связях с мафией и скандальных показаниях в суде. Еще одна тема фильма – начало большого пути легенды мирового бокса Мохаммеда Али.

За миг до смерти

В четвертой серии фильма авторы рассказывают о противостоянии Мохаммеда Али и Джо Фрезера, и, в частности, о поединке за титул чемпиона мира в тяжелом весе, который состоялся в 1975 году, в столице Филиппин Маниле. Это было событие мирового масштаба. 28-тысячная толпа заполнила стадион 'Колизей', построенный в 9 километрах от Манилы, а фанаты бокса по всей Америке скупали билеты, чтобы посмотреть телевизионную трансляцию поединка на большом экране на стадионах и в кинотеатрах. Они хотели увидеть развязку противостояния Али и Фрезера, чье жестокое искусство

Страна: Великобритания
Студия: BBC
Продолжительность: 03:22:47

Файл
Кодек: DivX
Качество: TVRip
Видео: 384x288 (1.33:1), 24.996 fps, DivX ; MPEG-4 Low-Motion ~1026 kbps avg, 0.37 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~64.00 kbps avg

Суперчеловек. Жестокий Ринг (2005) TVRipСуперчеловек. Жестокий Ринг (2005) TVRipСуперчеловек. Жестокий Ринг (2005) TVRipСуперчеловек. Жестокий Ринг (2005) TVRipСуперчеловек. Жестокий Ринг (2005) TVRipСуперчеловек. Жестокий Ринг (2005) TVRipСуперчеловек. Жестокий Ринг (2005) TVRipСуперчеловек. Жестокий Ринг (2005) TVRip

Размер файла: 1.56 GB

Сиды: 12
Пиры: 0
Дата:22-11-2013, 14:07 Просмотров: 1074 Оценка: 0 из 5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ

Яндекс.Метрика

Реклама: Психолог Спб и консультация психолога